Hotel Glöcklhofer

Hauptinhalt

Kulinarik

Im Restaurant des Hotel Glöcklhofer bringt eine junge, siebenköpfige Küchenbrigade schmackhafte und gehobene bayerisch- österreichische Hausmannskost auf den Tisch - sowie internationale Speisen auf Gourmet-Niveau. "Krustlbraten im Natursaftl mit Semmelknödel und Sauerkraut" heißt es dann zum Beispiel oder "Wildschweinschnitzel mit Frischkäse, Dörrpflaumen und Speck gefüllt, dazu Haselnuss-Spätzle und Rotkrautknödel." Als Dessert dazu ein "Dreierlei von der Zwetschge" oder die "Schokoladentarte mit Granatapfelparfait und Beerenragout"?

 

Ob Suppe oder Salatkreation, Fleischloses oder Fischgericht: Auf der Karte des Wirtshauses finden Sie frische, regionale, hochwertige und saisonale Produkte. Schließlich liegt es uns am Herzen, dass unsere Gäste den Besuch mit allen Sinnen genießen - und immer wieder gerne zurückkommen.

  

Öffnungszeiten unseres a la carte Restaurants:

 

Montag bis Freitag:  11:30 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 24:00 Uhr

warme Küche:          11:30 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 22:00 Uhr

 

Samstag:                  11:30 bis 24.00 Uhr

warme Küche:         11:30 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 22:00 Uhr

 

Sonntag:                  11:30 bis 15:00 Uhr

warme Küche:         11:30 Uhr bis 14.00 Uhr

 

 

 

 

 

 

zur Übersicht