Hotel Glöcklhofer

Hauptinhalt

Kulinarik

Im Restaurant des Hotel Glöcklhofer bringt eine junge, siebenköpfige Küchenbrigade schmackhafte und gehobene bayerisch- österreichische Hausmannskost auf den Tisch - sowie internationale Speisen auf Gourmet-Niveau. "Krustlbraten im Natursaftl mit Semmelknödel und Sauerkraut" heißt es dann zum Beispiel oder "Wildschweinschnitzel mit Frischkäse, Dörrpflaumen und Speck gefüllt, dazu Haselnuss-Spätzle und Rotkrautknödel." Als Dessert dazu ein "Dreierlei von der Zwetschge" oder die "Schokoladentarte mit Granatapfelparfait und Beerenragout"?

 

Ob Suppe oder Salatkreation, Fleischloses oder Fischgericht: Auf der Karte des Wirtshauses finden Sie frische, regionale, hochwertige und saisonale Produkte. Schließlich liegt es uns am Herzen, dass unsere Gäste den Besuch mit allen Sinnen genießen - und immer wieder gerne zurückkommen.

 

Sehr geehrte Gäste,

wir möchten Sie hiermit darauf hinweisen, dass sich unser Restaurant vom 27.08.2018 bis 02.09.2018 im Betriebsurlaub befindet.

Ab dem 03.09.2018 sind wir zu den gewohnten Öffnungszeiten wieder für Sie da, um Sie mit unseren Speisen zu verwöhnen.

Das Hotel mit Übernachtung und Frühstück ist davon nicht betroffen.

 

Öffnungszeiten unseres a la carte Restaurants:

 

Montag bis Freitag:  11:30 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 24:00 Uhr

warme Küche:          11:30 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 22:00 Uhr

Samstag:                  11:30 bis 24.00 Uhr

warme Küche:         11:30 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 22:00 Uhr

Sonntag:                  11:30 bis 15:00 Uhr

warme Küche:         11:30 Uhr bis 14.00 Uhr

 

 

 

 

 

 

zur Übersicht