Hotel Glöcklhofer

Hauptinhalt

Vom Obazda-Näpfchen zur Lammhaxe mit Rosmarinjus

Im Restaurant des Hotel Glöcklhofer bringt eine junge, siebenköpfige Küchenbrigade schmackhafte und gehobene bayerisch-österreichische Hausmannskost auf den Tisch – sowie internationale Speisen auf Gourmet-Niveau. „Krustlbraten im Natursaftl mit Semmelknödel und Sauerkraut“ heißt es dann zum Beispiel oder „Wildschweinschnitzel mit Frischkäse, Dörrpflaumen und Speck gefüllt, dazu Haselnuss-Spätzle und Rotkrautknödel“. Als Dessert dazu ein „Dreierlei von der Zwetschge“ oder die „Schokoladentarte mit Granatapfelparfait und Beerenragout“?


Ob Suppe oder Salatkreation, Fleischloses oder Fischgericht: Auf der Karte des Wirtshauses finden Sie  frische, regionale, hochwertige und saisonale Produkte. Schließlich liegt es uns am Herzen, dass unsere Gäste den Besuch mit allen Sinnen genießen – und immer wieder gern zurückkommen.

 

Sehr geehrte Gäste,

 wir möchten Sie hiermit auf die

 

 Öffnungszeiten unseres a la carte Restaurants hinweisen:

 

 

Montag bis Freitag:  11:30 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 24:00 Uhr

warme Küche:          11:30 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 22:00 Uhr

Samstag:                  11:30 bis 24.00 Uhr

warme Küche:         11:30 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 22:00 Uhr

Sonntag:                  11:30 bis 15:00 Uhr

warme Küche:         11:30 Uhr bis 14.00 Uhr